В глазкИ глАзки, спод каски-перекраски...

ласки бы Вам, ласки;
но таков раздел,
толи он же обул, —
афоризмы:

                АФ!
                ОР!!
                ИЗ!!!
                МЫ?

ИхТамНет (с) — такой новояз:
означает Вас Всюду Хватает;
прежний был ник — защитник,
а чего защитник — тоже ник!

красно тёмнышко
крыша с донышко
тьме за солнышко
скоко ко-ко-ко?

Родину не выбирают (с):
и повсюду всё гребут, —
а ям не выгребают;
и невыгребны я-мы!

мы не рабы (с)
— кабы;
мы не немы (с)
— абы?

аты-баты (с) —
а ты, — ба, ты:
коко ж братто
с нетто в брутто!

ой, молчок, —
кой там робей:
во весь торчок —
пей да рабей?

на вкус и цвет товарищей нет (с) —
зато на "съесть" товарищи есть:
в навет на цвет, обет ли, обед;
без лишних бед, кусь-кусь, — и нет!


Рецензии