Вне формы

Моя душа соткана из тысячи солнечных паутинок,
Из гроздьев рябин, из сотни тысяч слез и дождинок,
Из танца букв, из всех слов об этом мире,
Из ничего, из серой пыли в моей квартире.
Внутри меня карусель, водосток желаний,
Внутри меня нет обид - океан признаний.
Внутри меня ураганы, тайфуны, штормы,
Внутри меня жизни свет,
И теперь он живет вне формы.


Рецензии