Прижмись ко мне

Прижмись ко мне, прижмись по крепче,
вот состоялась наша встреча.
В глаза друг друга мы глядели,
и о любви лишь говорили.

Помнишь дни как мы любили,
на сеновале ночь шалили.
Рассветы ранние встречали,
закаты вместе провожали.

Как под гитару песни пели,
так за неделями недели.
И вот мы встретились с тобой,
как тяжко было мне одной.

Дай я в глаза твои взгляну,
поверь родной мой в них тону.
Прижми меня к себе по крепче,
с тобой я буду в этот вечер.
       31.10 2021.


Рецензии