В сытые времена люди черствеют душами

В сытые времена люди черствеют душами
И в личных отношениях теряют берега,
А если б мудрый  голос Бога  слушали
В ментальных заблуждениях видели б врага. 
В познании себя и Бог откроется,
Тогда поймешь и ближнего простишь,
И веру в силу Божьей Троицы
С благоговеньем сохранишь.
9.08.20 г.


Рецензии