Месяц на ветке

Месяц вместо Луны               
По небу плывёт.               
Я вижу на ветке его.               
Ветер на ветке качает его.               
Возьми месяц в руки               
И сам его покачай,               
А потом в небо его отпусти.               
Пускай плывёт он по небу               
И по реке в серебряном свете,               
Пока его Солнце не сменит на небе.                               


Рецензии