Расплата за всё до 2030г кейси

Джон Кейси – из спящих пророков предсказывал раньше о многом,
Что будет в тридцатом году – раскрыли себе на беду.

Америка влезла в записки – увидев посмертные списки,
Их суть привела к одному, кто сеял - пожнёт тот беду.

Предшествие в рыбном осадке – случилось в Китае, Иране,
Как раз в восемнадцатый год, с чего бы – никто не поймёт.

Шары, из писания, в небе – случиться должны на планете,
Всё чаще такие шары в Китае и Штатах видны.

Судьбу Атлантиды для Штатов пророк расписал столь богато
- Под воду уйдёт материк мгновенно, почти в один миг.

«На Бога» они «уповают» - на долларе это черкают,
А Бог отвернулся от них от дел богохульских таких.

Британия с женским началом окажется вся под завалом
И воды её поглотят за всех убиенных ребят.

Свет с грязью сразится в тридцатом, а после все станут богаты,
Духовный откроется смысл, взлетит снова здравая мысль.

                31.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии