Ноябрь-тёплая сказка

Ноябрь-тёплая сказка,
И бабьего лета приход...
Согрел теплотой и лаской,
Лучистый любви небосвод

Аллеи, фонтаны и парки,
Дома и асфальт дорог,
Озябшие скверы, лужайки-
Иначе он просто не мог.

Как будто бы знал-скоро праздник,
И твой День рожденья, отец...
Красивые осени краски,
Он словно искусный творец,

Тебе подарил в настроенье,
Чтоб просто ты верил в жизнь,
Дыша чистотой вдохновенья,
Поймав его чуткий бриз.

Чтоб просто ты как ноябрь,
Согрет был любви лучом...
Грустить ни о чём не надо,
С тобою семья, родной дом,

С тобою красивая осень,
И бабьего лета тепло...
Пусть в волосы вкралась проседь,
Но молод ты всё равно.

Душа твоя-тёплая сказка,
В ней жив голубой небосвод,
В ней солнце, оно прекрасно,
Как бабьего лета приход!


Рецензии