31 октября 2020

Засыпает, как ребенок
Осень. Тихо во дворе..
Белым шумом, серым фоном
просит тишину беречь.

  Шелест листьев чуть заметный,
Шорох лап молчащих птиц.
Нежность т;плых дней последних,
Предвкушение границ,

 что вот-вот вот начертят капли,
мир обузив до угла.
И воронье "кар" внезапно-
Ненарочно, не со зла.


Рецензии