В бушующих потоках Мироздания

В бушующих потоках Мироздания
Луч Света засиял во тьме ночной!
Явился  он, как предзнаменование.
Чтоб путь всем указать сияющей зарёй!

Чтоб пробудить сознание людское,
Чтоб Бог явился каждому в душе.
Чтоб светлою дорогой зашагали,
Чтобы высокое стремление
Возникло в сознании у всех!

И тьма тогда отстанет, у тьмы
Энергия работает на низких лишь
Частотах. Высокие частоты озарения
Не доступны будут тьме.

И люди эпохи Водолея просветлёнными
Все станут и Семя Царства Божия
Зародится внутри их! Сначала мы внутри
Себя засеем это поле, затем во внешний
Мир его перенесём.

И Царство Божие возникнет на планете
Век Сатья-Юга полноправною Хозяйкою
Тогда войдёт. От всех усилий общих
Потоки скорости зависят, коль пробудился
Сам, то пробуждай других.

Святые старцы во все века так поступали,
Спасались сами, а потом спасали остальных.
Всем надо уяснить, что Земля, Небо, Звёзды,
Солнце они живые и Дух силён их,
Несметной силой обладает он!

Они Хозяева планеты, а люди только руки ноги
И ими продвигать мы эволюцию должны, баланс
И равновесие держать, это задача главная,
Наперекор природе нам идти нельзя.

Свой нрав она покажет моментально и жизнь
Текущая явилась доказательством всем нам.
И тот кто Бога почитает, тот живёт без страха
И беды не касаются его и тем себя спасает
И своих близких и мысль возвышенную миру он несёт!

Живите люди в душе с Богом и Он вас не оставит.
Внутренний баланс покой душе несёт.
Свою гордыню вы в чулан заприте, в душе,
Как дети будьте, живите в простоте.

Все маски это всё отживший век, в эпоху
Новую они не пригодятся, там каждый
Натурально будет роль играть свою. Земля
Вся станет для людей Вселенской Сценой жизни.

И сила мысли, искренность и простота выйдут
На передний план. Шуты гороховые останутся
Все в прошлом. Чиновничья  свора лизоблюдов,
Как мухи застрянут в паутине низкой частоты.
И в Новый Мир будут пропускать через
Игольное лишь ушко.

В Писание об этом говорится и речь
В Нём о текущем Времени идёт.
Мы в Знаковое Время на Землю все явились.
Такое происходит раз
За двадцать шесть тысяч лет
И этим уникально наше Время!


Рецензии