Память и воспоминания в фотографиях вечны

 Уходят люди...
 Лик их меркнет,
 стирает в памяти глаза.
 На фотографию посмотрим,
 как будто с нами их душа.
 Нас завораживают снимки
 уже ушедших прошлых лет.
 Глядим на фото мы без спешки...
 Они тут с нами! Смерти нет!
 


Рецензии