В приставаниях к девкам вините небо!

"Мужик,как банный лист,
Живет и не печалится,
Сначала сильно пристает,
Потом легко смывается"

Юмор из "Одноклассников"


Как банный лист,он
смыт водою наповал,
Покрытый весь
годами,будто илом,
Он кается,что к
девкам сильно
приставал:
То с неба виновата
чья-то сила!


Рецензии