Муза. день 1. твоей улыбки красота

Вечер томный уж к концу
Но та улыбка все ж к лицу
Что ты бросаешь вновь и вновь
Ей будоража мою кровь
И мыслей сих не счесть во мне
Как будто тянет что извне
И тянет глубже за тобой
Очнувшись рядом под луной
Я чувствую, что я на дне
И мир как будто весь во мгле
Но вижу путеводную звезду
Идя по линии, что гну
А в той звезде знакома мне
Улыбка та, что при заре
Является ко мне во сне
Вновь пробуждая и зовя
Красивых дел, свершений для
И та улыбка есть твоя
Она несёт меня через поля
Чтоб рядом быть скорее с ней
Чтоб видеть лик остаток дней
Пока лишь вертится земля
Тобою сильно очарован я


Рецензии