Мысли плыли...

Мысли плыли в голове,
Набирая силы,
Словно дождик по траве,
Тихо моросили.

Не толкались без конца
И не торопились.
Просто тихо, не спеша,
Как вода, струились.

Не решали ничего,
Чуда не просили,
По извилинам мозгов
По теченью плыли.

Промелькнула мысль, как тень,
Типа "или - или",
Сомневаться было лень,
Мысль отпустили.

Силы к мыслям не пришли,
Поздно было очень.
Пожелали всем они
Просто доброй ночи.

Разбрелись все по углам,
Медленно зевая...
Засыпает наконец
Голова пустая.

30.10.2021 г.


Рецензии
Спасибо, Людмила!
Красиво и душевно!
С теплом!

Ангелина Длинка   08.12.2021 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв!

Людмила Прудниченкова   08.12.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.