30. 10. 2021 Утро я проведу в молитве

Утро я проведу в молитве,
В небеса голос свой направляя.
Призываю  всех тех, кто в битве,
Обратиться к Творцу, умоляя.

Он поможет очистить сердце,
От досады, обиды и гнева.
Он омоет и даст полотенце,
Приготовит ваш дух для посева.

Я начну этот день с молитвы,
С радостью небеса прославляя.
Бог увидит мои мотивы,
Праведность мне Свою вменяя.

И придёт мне на сердце радость,
Душу мне ,Святой Дух, опьяняя,
Даст почувствовать мощь и сладость,
Силой вечности вмиг осеняя.

Поднимитесь наверх в молитве,
Окунитесь в простор и величье.
Ведь за вас Он сражается в битве.
Уничтожьте в душе безразличье.

Твоя истина неприложна,
И где свет Твой, там нет места ночи.
С моим Господом всё возможно,
Я хочу, чтоб открыл мои очи.

Буду спать я  ночью спокойно,
Знаю точно,что  Бог мой,со мною.
Я пройду путь земной достойно,
И для многих я стану солью.


Рецензии