Праздник

Посмотрите, полюбуйтесь
на румяные бока,
Капли солнечного света
 взяли мы для пирога,
А в секретную начинку –
 брызги радужных лугов,
Всё уложили в корзинку,
запекли – пирог готов.
И у нас сегодня праздник,
Все встречаются с добром,
Приходите, угощайтесь
Золотистым пирогом!


Рецензии