Здравствуй солнечный денёк

Здравствуй,солнечный денёк!
Ты горишь  как  огонёк,
Даже  глаз  не  отвести
От такой  вот прелести!
Будоражит сердце  кровь,
Мне  поёт  твоя  Любовь.
Счастье в радости стучится
И ко мне оно стремится.
Мой  ты  ласковый денёк,
ДУшу ты привёл в восторг! 


Рецензии