Пробудитесь

Сегодня
Все Христовы Пробудитесь.
Живому Богу покоритесь!
Сегодня трубный зов зовет.
Россия Богом восстает!
Вот жатва Бога настает!
Сегодня, собирайте со Христом.
Вот Ангелы идут.
И с Богом все пожнем.
Иисус все зло попрал.
Все наступайте
Именем Иисуса.
Все пробудитесь.
Открой Бог, Божье ухо.
Сегодня
 Пробуждение настает.
Молитесь с Богом.
Бог за вас встает!!!
И Бог всех призывает и зовет.
Невеста Божья не молчи.
Живого Бога покажи.
31 Октября 2021 Год.


Рецензии