Мне грустно

Мне грустно от того, что мало так Любви вокруг.
Мне грустно, что ещё придется обойти вновь круг.
И Радость притянуть, наполнить ей пространство.
Любовь придет на наше счастье!
Эй, люди, для чего пришли на Землю вы?
Делить богатство, ближнего судить?
Довольно пребывать во власти темноты.
Глаза откройте и Сердца для Солнца и Любви!
Ведь Сам Отец заботится о вас,
И каждому чело Он Аз Воздаст!


Рецензии