Позднее и раннее счастье

Утром проснулся-раннее счастье.
К вечеру- позднее.
А рядом с тобой
в течение дня у всех светятся глаза.
Ни это ли все счастьем назовешь.

Да уж я и не знаю
Как тебя благодарить.
Птицей взлетать.
Или по ветру пустить.
Да лучше бы не знать.
И побыстрей забыть.
Да это было не со мной.
Так ничего и не было.
Да только ветер полевой.
Да где бы взять терпение.
Так это было всегда - не занимать.
Да все имеет порой свойство заканчиваться.
Тут тучи надо мной собрались.
И дождь шел просто проливной.
Мне ли не знать все о печалях.
Он унесет их с собой.
Да и совсем не вечер был.
А утро предрассветное.
Да ветром все навеяно.
Мне не забыть тех дней вечерних.
И не забыть тебя вовек.
Да только б знать
на что способен
в своих поползновеньях человек.
Только прошу тебя,
пожалуйста,
не отключай мне
Интернет.


Рецензии