Что искали? Никак не пойму... СЛ

     ***  Ответ на  стих: Что  там?  А  что  ищем?
                Автор   Инней  Пухх.
            -----------------------------------

* Ну,  вот  пришла ...  И  что же  там?
  Смотрю,  а  кругом  лишь  зеркала ...
  А  где  же  ваши  чудеса? --
  Выходит,  вы  шутите,  друзья?

* А  ведь я  так  трудно  шла к вам:
  Коня  с  крыльями загнала  в  дым;
  А  в  мире  том --  сплошной  Бедлам:
  Ходят  Чудики  Дебильные ...

* Глазами - шарами   ...  Хлоп,  Хлоп,
  А  зубищами   они ... Щёлк  - Щёлк ...
  Ну,  так  хотелось  дать  им  в  лоб,
  Но  не  тот  от  них  будет  восторг.

* А  руки  чесались, ...  искали --
  В  том  вашем  Зазеркальном  мире:
  Портал  Рысью  обскакали, --
  ЧТО  ИСКАЛИ?  НИКАК  НЕ  ПОЙМУ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.














 


Рецензии