Далёкие звёзды

Мы бесконечно далёкие звёзды друг другу
Вечно стремимся навстречу сквозь пустоту
Что же мы ищем по звёздной округе
Стремимся в любовь или в битву к врагу

Две бесконечно светящие точки
В вечность нырнув, мы качаемся в ней
Мы так далеко в пространстве космической ночи
Мы бесконечно близки лучом в темноте

Припев
Так бесконечен мой путь, но его я пройду
Светит мне луч, курс держу прямиком на мечту
Мне до неё тысячи лет световых
Манит меня теплый свет звёзд твоих

К тебе я срываюсь кометой, меняя орбиту
Я в блеске, во всей этой звёздной пыли
Ищу я дорогу, проносятся мимо
Другие галактики, звёзды, светила
Где мы однажды друг друга увидеть смогли

Я верю, что время настанет, мы встретимся вновь
Сойдутся орбиты, твоя и моя
Достигнута цель, наш окончен полёт
Забудутся холод и ночь, пустота,
И ярко вспыхнет сверхновая наша звезда

Припев
К тебе бесконечен был путь, но его пролетел
Мне светит, как прежде, твой луч, я все ближе к мечте
Осталось немного, я близко, я рядом с тобой
Всё так же ты манишь меня своих звёзд теплотой

авг,окт 2021


Рецензии