Асфальта холодного зеркало

Асфальта холодного зеркало -
- Бездушная мокрая гладь.
Кого б обвинить? Да некого,
И не на кого пенять.

Луны растеклось отражение,
Крадется в сознание дрожь,
Осталось одно мгновение,
И вновь ты меня обретешь.

Столбов верстовых мерцание
Уже не тревожит глаза,
Сейчас, лишь твое обаяние,
Твоя умиленья слеза.

Но снов беспокойных дыхание,
В ночи досаждает вновь,
И импульсов нервных блуждание
Опять будоражит кровь.

Ночей беспринципных давление,
Заботой своей обезвредь,
Асфальта холодного жжение,
Дабы не вспомнил я впредь.


Рецензии