Все поменялось в нашем мире...

Все поменялось в нашем мире-
мы сами выглядим другими...
задор души, стал вроде, лишним,
молчим...а,как бы,что не вышло.

Здесь может домысел,возможен,
но видим...лезут вон из кожи,
спеша внушить обычным людям
о том,как было,уж-не будет!

-"Нет в мире женшин и мужчин!
есть образец и не один-
набор немыслимых лекал-
крои покуда не устал.

Не может быть фантазий лишних,
не важно, что потом там вышло.
За ваши денежки всегда-
расписан пол на все года!

Нет личности и нет заботы
ходить не нужно на работу-
изображать тут можно всяко-
посмей сказать,что это-"бяка!?"-

Я не сторонник лишних бед,
но видно, шлет нам всем привет-
грядущее,что будет позже...
где все идут по бездорожью-
не зная ничего про то...
Зачем он здесь...и кто есть кто?...


31.10.2021


Рецензии
Прогресс вызывает деградацию личности...

Анатолий Бешенцев   02.11.2021 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за отзыв!

Вера Гребенникова   03.11.2021 13:27   Заявить о нарушении