Душа гитарная струна

Моя душа ,гитарная струна,
порою плачет горькими слезами.
Любить его я больше не должна,
должна забыть ,что было между нами.

А сердцу как прикажешь не любить,
оно же любит ,любит и страдает.
Но все равно ,должна его забыть,
душа грустит покоюшка не знает.

Горька слеза скатилась по щеке,
и вдруг сердечко стало гулко биться.
Листок искомканный лежит в  руке,
по ночам во сне мне стал он сниться.
        31.10.2021.


Рецензии