Кому Ты Нужен

                Косишь Под Меня.
Ты косишь под меня, слуга,
Пока Отсутствую я в Доме:
Откусишь дно у пирога,
Бухнув, растянешься в истоме,
Пошаришь по иным местам,
Ища успеха подтвержденье,
Рабыни обвивая стан,
Возьмёшь её, как в наважденьи!
Мои Манеры, Шутки, Слог,
Себе приписывая, кажешь,
Больные нервы – вот итог,
И чище зада не покажешь!
Твой номер «шесть»: подай-пошёл,
И в долг живёшь, рисуя замки,
Но Встанет Месть: «Отселе Пшёл!
Привет от Сердобольной Мамки!»

                Открою.
Не представляешь без уродства
Ты, друг, иного бытия,
Без лицемерия и жлобства
Ты не согласен жить! И я
Вас Разлучу с невнятным богом,
Открою паранджу времён,
И, Кончив Сочным Эпилогом,
Расправлю Ветром Шёлк Знамён!

                Сосуды.
Все люди, как сосуды:
У каждого внутри
Иль тьма, нутро паскуды,
Иль Свет из-за Двери.
С мочою есть сосуды,
А Есть с Благим Вином,
В одни Лишь просто ссут, и
Те спят в Пути Ином!
Так Выпей Вайна, Друже,
Чтоб Трезвым Был Твой Путь,
И Пусть Дракон Твой Кружит,
Храня Начинки Суть!

                Кому Ты Нужен.
Ты Нужен Лишь Себе,
И Также Своим Близким –
Последуй Ж Вслед Судьбе,
Бичуя мимов низких!
А ляжешь, как «они» –
Кому Ты Будешь Нужен?
Так Стой, Иль утони
В вонючей, грязной луже!

                Мне Странен Этот Мир.
Мне странен ваш убогий мир:
Его респекты и позоры,
Бог, постулат, шаман, кумир,
Свирепый лик, шальные взоры,
Квартир убранство дорогих,
Трущоб скорлупки, псов приколы,
Прикиды боссов, плач нагих,
Попкорн, и чары кока-колы!


Рецензии