***

вы думали я ... вас за позор
но у меня короткий разговор
я себя знаю я серьёзный человек
поступки эти не оправданы во век
пускай моя подруга лучше и сестра
но я действительно не хуже,знаю и сама
пусть я порой бываю не права
но это не игра а жизнь моя
такое не прощают и не забывают
кто в это...-все знают
а кто-то хотел м ...
профессионально ... .. ...
ведь хорошей для всех не быть
но надо счастье по глоткам ловить
запас прощенья и терпения окончен
мне нечего с вами тут делить
я чуть не...-с этим покончим
а вы изволите ещё шутить
не важно рано или поздно
ПРИЙДЁТЬСЯ-ПРОСТИТЬ
и я себя нашла-АЛАНА БОСЛАНД
но ЭТИМ ЗДЕСЬ НЕ УДИВИТЬ...



 


Рецензии