Помни, дочка ожидает на пороге

     #####Внучке, Иришке, моей АвтоЛеди, с любовью и нежностью.#####

Я  крещу  тебя  вослед.
И молитву-оберег  читаю.
Чтоб не тормозил бы ДПС,
              не лихачь,
В дороге спешка лишь мешает.
      Пусть не будет пробок и ухаб.
      Да на каждом светофоре свет
                зеленый.
      Да горючего не иссякает бак.
      Помни!Дочка ожидает на пороге.
А когда приедешь, позвони.
Или СМС-ку скинь в три слова.
Пусть тебя хранит Господь в пути.
Никогда  не подведет  дорога.
      Ныне Праздник.Всех, кто за рулем.
      Всем желаю  возвращаться в  дом.
      Дом, где любят, с нетерпеньем ждут.
      Ни гвоздя ни жезла! В добрый путь!
    31.10.2021г.


Рецензии
Дорогая Вера, у Вас замечательные стихи!
Честное слово!!!
Я с удовольствием читаю!
С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЯМИ ВСЕГО ДОБРОГО.

Галина Ревенская   07.10.2022 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.