Подизносил свою подвеску

Подизносил свою ‘’подвеску’’,
Хрустят колени и стопа.
Зато не принесут повестку
На фронт штыком колоть врага.

Да, не подкрасться больше к Клаве,
Чтоб нагло лапнуть за филей.
Треск пулемётный из сустава
Сдаёт меня, как подлый змей.

Извёл до коликов соседей,
Когда я ночью в туалет
В себе несу отставки снеди,
Скрипя, как старый лисапед.

Но, есть и плюсы в этом деле,
На пляже чайки стороной.
От них отметин, нет на теле.
Пляж, Клава, солнце, я и зной!


Рецензии
Хотите Клаву, как награду? -
Тогда лечить суставы надо!
Массаж, уколы и компрессы -
Всё это лучше, чем протезы!))

Валентина Григорова   02.11.2021 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.