Новый день

Надеюсь новый день с удачей обвенчает
А дальше, как?...а дальше Бог его там знает
Быть может очень хорошо или не очень
Хотя и плохо, хорошо бывает впрочем

День будет новый, значит снова будет пища
Удача если есть, сама тебя отыщет
И неудача, ты поверь всегда найдет
Сегодня, завтра во вчера отнюдь уйдет

А по-другому в этой жизни не бывает
Лишь кто в удачу верит, тот об этом знает
А кто не верит, Бог ему судья
И самым первым в этом списке буду - я!


Рецензии