Дождь, староват?

            

Делит дождь –( ты не тронь)!
День сухой – на постой!
Календаря, картинки,
А цифры остаются – былинки?

Холодно осенью-
Снова и снова…
Зонт, на плечо-
(Пропустите –  основа)…

Шепчет и шепчет-
Дождь староват?
(Снять бы, оковы)!
Но – не велят!

+++++++++++++


Рецензии