А клоун врёт

А клоун врёт, пустые всё слова, не идут дела,
И заросли все обещания его давно уж сорняками. 
Несёт он людям смерть, в церквях звонят колокола,
Страдает Украина и там иконы плачут в храме.

Опомнись, президент, есть ещё небесный храм,
И от тебя и там рыдают  уже небесные иконы.
Ублюдки, страдания народа и неба стон не ведом вам.
Но гнев народа он суров, найдутся и для вас патроны. 

Язык свой, высунув, всё славишь тех, кто так далёк,
В них нет любви к народу, нет чистоты и просветления.
Запомните, фашисты, вы уроды и видит Бог,
Наступит скоро вам конец,  наступит и забвение.

Шут, в тебе сидит палач,  зря молиться на кресты,
В твоей душе там чёрт, в душе вьют гнёзда бесы.
Предатель Деда своего,  тьмы ты шут и пустоты.
К тому же наркоман, дурные интересы.

Подходит ваш конец, смотрите в  кривые зеркала,
Народ не любит гнид, воров, и  лжепророков.
Гремит набат по всей стране,  звонят колокола.
Встаёт народ, чтобы страну очистить от пороков.

Исчезнете, и навсегда уйдёте вы, как первый снег.
Народ вздохнёт от вас и пусть всегда он  будет зрячим.   
Звонят колокола.
Иконы в Храмах плачут.


Рецензии
--А клоун врет, пустые слова, не идут дела--
В очередной раз убеждаюсь, Роман вы на высоте.
Честность самая азартная игры,
Правда мало кто в неё играет.
Видимо интеллекта не хватает.
Вас, Поэт, как всегда благодарю.

Людмила Киприянова   31.10.2021 20:02     Заявить о нарушении