Благодатным туманом

Благодатым туманом как шалью ,
Я одену поля и луга ...
Расставайся Россия с печалью
И не бойся ни зла ни врага .
Поднимайся как солнце с рассветом,
Рассылая любови лучи
С благодатию , нежным приветом
Как огнем от Вселенской свечи


Рецензии