Любовь к любви

Она любит ее платье и цвет ее помады, свежесть скошенной травы и ночной прохлады, чулочки цвета лета и солнечных улыбок, рисунок на ее запястье из цветов и рыбок.

Они любят помечтать и прогуляться в парке, собирать листы с деревьев и кидать их в арке, рисовать на стенах мелом песни морю и добру, бежать под ливнем нежным без причины по утру.

Я люблю, когда они хотят спросить совета, и мы в настолках зависаем до рассвета, а после я пишу одной из них в "контакте", что люблю их бесконечно, и мне этого не хватит.

Есть что-то в этом чувстве между ними, как будто расписали акварелью все пейзажи синим, а потом нарисовали белым светлую луну.
И точно не одну.


Рецензии