Грязное...

Улица
Длится
До бесконечности,
Спица
Резвится
В слабых конечностях,
Ножницы
Спорятся
Тремолом лезвий,
Тянется
Нить
И страшится последствий.

Пьянство
Разврат -
Атрибуты сознания.
Ткани
Зелёных
Столов.
Запах
Пропитанных
Водкой, оскаленных
И обгоревших
Псалмов.

Снова
Истомой
Пройдут по перрону
Ваши
Двенадцать
Мужей.
Только
Победы
В крестовых походах
Им
не достигнуть
уже.

Им
Не достигнуть
Коленопреклонства.
В этих
Унылых
Глазах -
Только
безумство
И недовольство.
Хочешь услышать?
В кабак!

(30.10.2021)


Рецензии
Классное!
Очень понравилось 👍
Всяческих успехов и ещё вдохновения!
С уважением, Алина

Monja   20.12.2021 14:15     Заявить о нарушении