Ритм ускорения, где?

            

Обижает, обижает,
Камень на сердце-
Съезжает, съезжает…

Истомил душу –
Тяжелый!
На бугорке родном –
Не ничтожен!

Сердце всегда, горячее!
Пламя – кого-то согреть!
Выбьется – ветки – подбросить!
Ритм ускорения, где?


++++++++++++++


Рецензии