Как странна осенью природа

Как странна осенью природа
С утра туман висит вблизи
А днём уж солнце с небосвода
В сухой купается грязи

Всё протекает в тишине
Без ветра и беззвучно
И незаметно даже мне
А потому и скучно

Так необычно, словно в сказке
Природа с неба свет свой льёт
По чьей невидимой указке
Нам в измененьях души рвёт


Рецензии