По ходу дела, - даже и себе, ни в чём и никогда...

По ходу дела, - даже и себе, ни в чём и никогда...)

+)

По ходу дела, - даже и себе ни в чём и никогда
Никак не верить, другим тем паче, и в результате, -
К смерти у судьбы, всегда для всех давно открыты
Двери, но про другие двери ныне мысль моя, удел

Людей, похожих на волков, всегда для всех и всё у
Них по-волчьи, но говорит поэт, что не таков, для
Этого припас он многоточье, да и конечно, к счастью
Не одно, не то что-бы оно мироточиво, но многоточия

Возможностей судьбы не суд присяжных да и не борьба
За Солнце место и за штампик в ксиве ну а про личный
Выбор многий их, мне далее писать здесь некрасиво...+)

Элнаэлькотин11   31.10.2021 11:00   •


Рецензии