Не изменяй себе...

Не изменяй себе, будь честен пред собой,
Будь верен истинам, проверенным в веках,
А не рабом условности людской,
Свободным будь в поступках и словах.

Решительным, настойчивым будь, смелым,
Не бойся трудностей на жизненном пути,
Мечтай и добивайся своих целей,
Ведь ты хозяин собственной судьбы.

Прощай обиды - будь великодушен,
Ну, а предательств никогда не забывай,
И выбирай друзей, которые поддержат,
По духу близкие тебе - тех выбирай.

Любимым занимайся в жизни делом,
Чтоб радость получать от своего труда,
Не изменяй себе, не слушай ты советов,
Всегда стремись туда, куда зовёт душа.

2021г.


Рецензии