Ре

То травинка, то карасик…      
Я б попробовал пожить         
В самых разных ипостасях:
Хомячком на поле ржи,
Или бабочкой порхучей      
Стал, чья миссия проста,      
Или дождиком из тучи               
Бы побыл, да перестал -      
Напоил коровье стадо,
Слился с путником в пути…               
Жизнь – синоним слову «радость».      
Стой, ползи, плыви, лети               
От начала и до края
Полусвета-полутьмы.
Мы себя не выбираем.
Мы не ведаем, кто мы.

31.10.2021.


Рецензии