Путь разделят - Единоверцы!

Ты Душой устремился вверх
А он выбрал невежества сон
Не старайтесь будить всех
У жизней разный фасон
Мы по сути являем одно
Но одеты в костюмы разные
Кто-то носит в себе кимоно
И манеры его сообразные
Не пытайся всех изменить
У их жизней не твой фасон
Сможешь, как есть, полюбить -
Зазвучат Душой в унисон
Не тяни за собой тех
Кто жизнью не вдохновлен
Твой путь траекторией вверх
А он видит свой сладкий сон
Не тревожь миражи иллюзий
Кому в настоящем тесно
Не веди, убеждая, дискуссий
Проживи этот миг безсловесно
Пусть почувствуют это все
Как волною Любовь из Сердца
Обнимает нежностью всех…
Путь разделят – Единоверцы!

31-10-2021


Рецензии