Совет молодым от не молодой и умной мадам

Молодые любят таскаться во этому миру  у  них синдром бродяжничества 
или по стране
или по городу
дома они не хотят сидеть
мыслей своих боятся потому все время себя отвлекают от мыслей своих
а зря
мысли могут быть и интресными и умными если им дать время и дать сказать душе а не разуму отвлеченному на всякий бред внешнего как бы мирка на картинки вирт реальности
чего по лабиринту таскаться? этот мир страна город лабиринт и  говноречка
не надо в нее прыгать и в ней плавать в ее гавне
достаточно сидеть на берегу и смотреть
что и кто и как  плывет по гавноречке или что и кто в ней тонет-тоже занятное смотрение)) даже я хожу иногда  смотреть на тех кто стоит в очереди на прививку убивающую их дауны  смешные
и  надо сидя на берегу постараться не испачкаться у берегов-не верить гавну и лжи говноречки  не поверить 
к которым лучше и не спускаться
смотреть издали
то есть ограничив свое общение с социумом а не лезть в него радостно
лабиринт говноречка везде одинаков он только раскрашен по разному

но это обман и наркотик
не нужный  обман и ложь


Рецензии