Спой мне песню о любви

Спой мне песню о любви

Спой, мне песню о любви,
о дорогах и разлуках.
В край далекий позови,
где душа грустила в муках.
Расскажи, о той, войне.
Где сражались свет и темень.
Где ты мчался на коне
и душа была, как кремень.
Пой душой, пусть голос льется,
завлекая и чаруя.
Он с моей душой сольется
воедино, страх минуя.
А когда ты петь, устанешь,
обнажая свою душу,
Мельком в сторону ты глянешь
за окно, в лютую стужу ...
Встрепенешься, соберешься,
улыбнешься на прощанье.
и моей щеки коснешься,
подарив очарованье.

2021 год.


Рецензии