Жизнь

Города, города.
В отпуск - туда,
На работу- сюда.

И, как резина,
Тянется время.
А то, вдруг - замрет,
Чувствам не внемля.

Жизни вулкан.
У реки есть исток.
Не понятно всем нам
Где овраг, где исток.

Вот завернет
Судьба тебя так,
Что не поймешь -
Умен иль - дурак.

Солнце в зените,
А ночью - луна.
Вот и поймите -
Судьба какова.

Одарит любовью,
Ударит - Зимой,
Смешает все с кровь
Хоть пой, волком вой.

И очень обидно,
Когда в душе мрак.
И плакать не стыдно.
За что тебя так?

Прости ты меня,
Прости ради Бога,
Что я не со зла
Была к тебе стрОга.

Что я не всегда
Была спараведлива,
Что я обрывала,
Себе стригла крыла.

И, вот, не взлетела,
Не пала на дно.
А жизнь прлетела,
Как в театре, в кино.

         * * *


Рецензии