Венок сплетен...

Венок  сплетен  из  года  прошлого….
Начало  ж  в  осени  златой -
С  надеждами  на  все  хорошее,
В  духовной  жизни  и  земной.
В  расцветке  многокрасочной,
Букет  из  листьев  всех  цветов,
Пусть  улетают  ласточки,
В  преддверие  первых  холодов.
И  вот  в венке  меха  пушистые,
Суровой  матушки – зимы,
И  льдинки,  как  хрусталь,  лучистые,
Иль  звезды  вечной  красоты.
Здесь  сторона  венка  из  зелени -
Так  душу  нежно  вновь  теребит,
И  нивы  хлебом  уж  засеяны,
И  ласточка  опять  уже  летит.
Душистым  летом  напоенные,
Корзины  фруктов,  целый  ряд,
И  жарким  солнцем  озаренные,
Поля и сады  плоды  дарят.
Круг  замыкает  осень  снова….
Как  много  в этой жизни  сложного,
Но  верить  в лучшее  готовы!
Венок  сплетен  из  года  прошлого.
автор Людмила Купаева


Рецензии