НОЧЬ 12...

ТВОРЕЦ,а где ты в это время был,
Когда здесь сатана людей гнобил?
Когда воздвигнул он ужасный этот ад,
Твоё творение превращая в крах?

Так ,говорю же,нападение на программу,
Смешала во Вселенной  карты,
Земля под куполом нам незаметна стала,
Поэтому крутилась ты в кольце Сансары...

Теперь же КУПОЛ  мы взломали
И света луч сюда прислали,
Очистит он  Планету всю,
Чтоб воплатить твою Мечту...

Мечты...Мечты...о чём же я мечтала?
Забыт был ПУТЬ  от самого начала,
Но ,,АМНЕЗИЮ,,,отключив, я вспомнила,
Что я пришла сюда творить...

Творить закаты и рассветы
И в Землю Матушку  энергию вдохнуть,
Чтоб снова запустили реки
И смыли всю гнилую Суть...

Чтобы Земля  опять курортом стала,
Алмазом фиолетовым сверкала
И распыляла лучики Любви,
Чтоб расцвели волшебные сады...

Чтоб Человеки в неге утопали
И горе ,,карантина,,забывали
И попивая солнечный нектар Любви,
Своё бы Счастье  обрели...

ДА,ДА...ОБ ЭТОМ  Я МЕЧТАЛА
И ЭТО БЫЛО ТЕМ НАЧАЛОМ....
НАЧАЛОМ БЕЗКОНЕЧНОГО ПУТИ
И ВСЁ  ЗАТЕМ,ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ НАЙТИ.


Рецензии