Транжиря...

Когда,зачем собрались здесь -
Мы дискутировать не будем,
А насладимся тем, что есть,
Вкушая прелесть мирных буден!

Бродя по мутной глади луж,
И птичьих стай внимая фугам,
В сей миг познав единство душ,
Мы наслаждаемся друг другом.

Замри на миг - здесь и сейчас,
На фоне мызы трехэтажной!...
Щадит лихое время нас,
От бурь и гроз храня отважно!

О пустяках вновь говорим,
Минуты тратя беспощадно...
Мы - здесь,сейчас...В соснах кружим,
Всех посылая к черту складно.

В единстве духа и души
Вселенной связаны навечно,
Законам Кармы не спешим
Вверять судьбу свою беспечно.

Познавши жизнь всем существом,
Презрев все предрассудки мира,
Без явной грусти доживём,
В вине хмельном любовь транжиря.


Рецензии