К Вам подойдут у спящего костра

"Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь".
Джонни Депп

К Вам подойдут у спящего костра,
И тихим голосом попросят просто взять:
Тридцать монет, возьмите, серебра,
Кого-то взять, обнять, поцеловать.
И кошельком настойчиво звеня,
Напомнят вдруг, что жизнь не так длинна,
О том, что Ваша кровная родня
В прицелы  хорошо сейчас видна.
И выбор ляжет камнем на хребет,
И пульсы спросят: брать или не брать?
Простой вопрос, но как тяжёл ответ!
Нам с этим жить, а может, умирать...


Рецензии