Утро. Заморозок. Пруд

Утро. Заморозок.  Пруд.
Замерзает синий глобус.
Поседел ивовый    прут,
Растерявший жизни  тонус.
То ли шрамы, то ли   шарм
На полях от поздней вспашки.
Мутью  властвует   туман
На плечах  усопшей кашки.

Куда стежка – туда я.
Путь один исповедИмый.
Поздней осени  шлея
Воды  трет  туманной тиной.

Куда ветер – туда я.
Он один неисповЕдный.
Налетит   бродягой бедным -
Исповедует  меня.


Рецензии