короткое...

    О социальной справедливости

Я стих родил! Чего же боле?  Где материнский капитал?


    Врагам России

Оставь Россию!  В ней Поэты... они хотят её иметь!


    О родственниках

Краткость  - моя сестра.


    Эпохальное

Помянем чудное мгновенье, когда родил я первый стих!


    О Родине

«Россия – родина слонов», сама большая...  и больших Поэтов.
Не сомневайся!  Почитай меня...


    Ещё одно Эпохальное

Ушла эпоха мощных динозавров!  В Поэзии остался я один?!


    О народе

О, мой народ! Цени  Поэта!  Не олигарх он, не объест тебя...
)

2017 г.

картинка из Интернета.


Рецензии
Россия, не кори поэта - совсем немного он украл! (про Улюкаева)

А ничего так твои коротышки!

Николай Попов 7   04.11.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.