Мы родом с планеты ЛЕТО

Привычные будни, как колея...
Жалят по-тихому, словно змея,
Работа, дела, бытовая усталость -
Тебя вот-вот укачает.

По-честному, и не давя на жалость,
Спроси у себя невзначай:
"А где в этом мире Я?
Что от МЕНЯ осталось?"

И больше ни шагу назад, слышишь?
Встречать рассвет полезли на крышу!
Джек-пот впечатлений срывай - это просто!
Буди своих спящих монстров!

Мешай беспощадно свои акварели!
Пускай разливаются по холсту,
Как звонкие птичьи трели
В сосновом апрельском лесу!

Без предупрежденья, внезапно
Устроим праздничный завтрак,
Жить нужно сейчас, а не завтра!
Зарядим обоймы азартом!

Рванём на Байкал, потом на Алтай
У нас же есть крылья, не знал? Давай!
Взлетай высоко, как ракета!
Туда, где закаты, откуда рассветы!

Пусть кто-то посмотрит на нас свысока
И пальцем покрутит нам у виска,
А мы ответим на это:
"Мы родом с планеты ЛЕТО!"


Рецензии